Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 


 Вызвать замерщика 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.


Яндекс.Погода
РАСЧЕТ ОНЛАЙН !

Отзывы о работе нашей компании

  •  Заказали в жалюзи-маркизы.рф полукассетную маркизу Family Plus в загородный дом. Сейчас на рынке множество фирм, которые предлагают маркизы от 30 тыс. Нас такая дешевка не устроила, хотелось купить качественную маркизу, чтобы она прослужила долго. Заказали в жалюзи-маркизы настоящую немецкую, с гарантией 5 лет! Ребята сработали супер! В понедельник приехал замерщик, а в субботу нам уже повесили маркизу!!! Теперь сидим - наслаждаемся))). Спасибо!

Вика                                                                                                                                                                     12:41 12.08.2016

 

  • Заказывал плиссе на 5 окон, остался доволен. Всё поставили в срок и установка длилась всего час, правда, монажники опоздали на 1 час, говорят пробки... А так всё отлично, спасибо.

Андрей                                                                                                                                                                 01:26 17.07.2016

 

  • Заказал в жалюзи-маркизы.РФ установку двух кассетных маркиз Millenium по обе стороны беседки. Очень удачно получилось, особенно когда много людей съезжается на какой нибудь праздник. Беседка увеличивается почти в два раза, а при ненадобности маркизы собраны. Очень нравится простота конструкции. Качество маркиз в ТД Евро-Декор достойное - немецкое. Замерщик привозил с собой образцы маркизных тканей, чтобы можно было выбрать цвет вживую. Ткани с тефлоновой пропиткой, тоже очень качественные. Я перед этим вызывал замерщика из другой фирмы, так у них не ткани используются при  изготовлении маркизы, а пленка пвх по типу, как тент у фуры, что меня не устроило. Попросил замерщика скинуть мне коммерческое предложение со стоимостью на электронную почту. В тот же день к вечеру от ТД Евро-Декор пришло письмо, где всё было расписано по позициям - сколько маркизы стоят, сколько автоматика, сколько доставка и монтаж - мне это понравилось, чувстуется серьезная фирма и люблю знать конкретно за что плачу. На следующий день заключил договор с ТД Евро-Декор и в следующие выходные мне установили маркизы.

Дмитрий                                                                                                                                                                  11:23 24.05.15

 

  • На 8 марта муж сделал подарок - заказал мне рулонные жалюзи, на ткани узоры из цветов. Я так довольна! В доме теперь всегда цветы и уют)). И конечно, спасибо фирме ЖАЛЮЗИМАРКИЗЫ, всё сделали в срок, успели до праздника, редко сейчас такое увидишь. Спасибо вам!

Людмила Ивановна                                                                                                                                             22:55 11.03.2015

 

  • Очень хорошая компания Евро-Декор, маркизу получил в срок, и все смонтировали отлично!!!

Сергей                                                                                                                                                                 11:29 02.04.2015

 

  • Шторы-плиссе в ТД Евро-Декор (жалюзи-маркизы.рф) от концерна Hunter Douglas заказала в комнату ребенку. Сторона солнечная, спать летом утром вообще невозможно, солнце бьет прямо в глаз :). Плиссе очень стильно смотрятся на окне, расцветок существует достаточно много, было из чего выбрать. Первый раз увидела плиссе в Германии несколько лет назад - там в каждом доме они есть, мне понравились очень, и вот они наконец и у нас в продаже появились. Впечатления у нас от них только положительные, ни разу не пожалели, что таким образом декорировали окно.

Алёна                                                                                                                                                                   13:05 08.02.2014

 

  • Я живу за городом, позвонила в фирму ТД Евро-Декор, пригласила замерщика, всё померили и посоветовали какие жалюзи лучше подойдут. Я выбрала в каталоге материал, какой мне понравился. Установку жалюзи произвели точно в срок, качественно и быстро. Я довольна, спасибо Вам.

Ольга                                                                                                                                                                   16:01 11.12.2014

 

  • Всем рекомендую! Сервис, качество и самая низкая цена из всех что я узнавал! Изготавливаются изделия по вашим размерам, в кратчайшие сроки. Установщики приехали и все установили быстро и качественно! В общем неплохая контора.

Гаврилов Алексей                                                                                                                                               10:01 02.12.2014

 

  • Я не знала, какие жалюзи мне подойдут, да и окна замерять, честно говоря, не умею. Обратилась в фирму ТД Евро-Декор и мне сказали, что приедет замерщик с образцами и каталогом тканей - и окна померит и посоветует, что мне подходит лучше.Всё так и получилось, я довольна, всё сделали в срок. И замер, кстати, бесплатный!!!

Светлана                                                                                                                                                             12:27 12.11.2013

 

  • Обратился в компанию ТД Евро-Декор, вызвал мерщика по телефону. Замерщик был доброжелательный и вежливый несмотря на то,что рабочий день в компании уже кончился (приехал ко мне после работы в десять вечера). Я не знал,что именно хочу заказать, а замерщик фирмы привёз все образцы. Заказал я рулонные кассетные шторы. Заказ выполнили точно в срок. Доставили в заранее оговоренный день. В этот же день и установили. Прошло всё быстро и качественно. Получилось всё ОК. Есть гарантия -1 год. Я надеюсь что не ошибся с выбором этой Компании!  Работой очень доволен, спасибо!

 Гость                                                                                                                                                                  18:57 11.06.2013

 

  • Заказал маркизу в ТД Евро-Декор маме на дачу. Размер 3х5. Очень классная вещь. Отдыхает мама и в солнце, а также и в дождь воздухом дышит. По деньгам взял средний вариант - полукассетную Family Plys. Качество отличное. Ветром не сдувает. Против солнечных лучей — незаменимая вещь.

Игорь                                                                                                                                                                  22:02 11.05.2013

 

  • У нас установлен бюджетный вариант - маркиза Economy - небольшая 2 на 3 метра. Фирму ТД Евро-Декор нашли в интернете. Из тех, кто "вываливается" в Яндексе при наборе слова "маркизы" только у них на сайте смогли найти цены на маркизы и самостоятельно прикинуть стоимость. А компании, которые цен на сайте не размещают и при этом пишут "скидка" - вообще настораживают! Да, ещё важным плюсом при выборе ТД Евро-Декор явилось то, что стоимость посчитанная нами самостоятельно не отличалась от стоимости, названной замерщиком, что сейчас встретишь редко. Вобщем мы сотрудничеством с ТД Евро-Декор довольны на 100%!

Кирилл                                                                                                                                                                22:17 09.05.2012

 

  • Долго выбирала себе шторы на кухню. Вариантов масса, но особенно меня заинтересовали шторы плиссе. Заказала себе такие в ТД Евро-Декор. Приехал вежливый замерщик, снял размеры, а я выбрала ткань. Через 3 дня позвонили и на следующий день приехал установщик. Выполнил все работы быстро и качественно, самой делать ничего не пришлось). Сейчас очень довольна. Кухня с ними выглядит более современно. К тому же при заказе предложили огромное количество оттенков, поэтому смогла выбрать действительно подходящее изделие. А еще очень приятно работать с механизмом жалюзи - они пропускают ровно столько света, сколько тебе надо. Думаю купить такие и на лоджию.

Валентина                                                                                                                                                           15:08 09.04.2012

 

  • Очень понравилась идея тканевого навеса для дачи. Видела такое на Западе, но не знала что у нас тоже такое уже можно сделать. Сначала хотела сделать навес типа открытой веранды (прорабатывала тему закупки пиломатериалов), но друзья посоветовали обратиться в фирму ТД Евро-Декор, где и сами заказывали маркизу на дачу и остались довольны качеством и ценами. Дали ссылку на их сайт. На сайте всё подробно расписано и я решила свои проблемы с помощью тканевого навеса - маркизы, заказав её в ТД Евро-Декор. Приехал замерщик - очень грамотный молодой человек, по-моему Иван, всё подробно мне объяснил, оказалось, что не надо никакой громоздкой конструкции крыши и деревянных опорных столбов. Привез с собой "живые" образцы ткани, а не книжку с картинками, что порадовало. Через 4 дня приехали монтажники, привезли маркизу и установили её. Сейчас сижу на террасе, наслаждаюсь природой и пишу отзыв))). Спасибо компании ТД Евро-Декор!

Анастасия                                                                                                                                                            11:09 19.06.2011

 


Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе компании ТД Евро-Декор заполнив форму ниже

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Отзывы
Каталог Строительных Фирм